• Atletismo da IENH é campeão do Campeonato Estadual sub-12
18/11/2019

Atletismo da IENH é campeão do Campeonato Estadual sub-12

por IENH

A Equipe de Atletismo da IENH conquistou mais um título na temporada, desta vez no Campeonato Estadual sub-12, realizado na pista atlética da Univates. A competição ocorreu no sábado, 09 de novembro, e contou com a participação das principais equipes do Estado.

Durante a competição, o time da IENH conquistou 13 medalhas, sendo cinco de ouro, seis de prata e duas de bronze. Ao somar 90 pontos, a equipe feminina sagrou-se campeã do torneio, ficando quase 30 pontos na frente da segunda colocada. A equipe masculina da Instituição terminou com a terceira colocação geral, ao somar 79 pontos. O destaque ficou com o atleta Diego Pereira, que conquistou o 1° lugar nos 50 metros com recorde estadual.

Conheça os medalhistas:

Feminino

Isadora Rodrigues dos Santos – 1º lugar salto em altura, 2º lugar salto em distância;

Kamille Andreia da Silva Pereira – 3º lugar salto em distância;

Iasmin Mariana de Lima Soares – 2º lugar lançamento da pelota;

Larissa Victoria Aparecida de Quadros – 2º lugar 150 metros, 2º lugar 50 metros;

1º lugar revezamento 4X50 metros – Raquelly Leite da Silva, Isadora Rodrigues dos Santos, Kamille Andreia da Silva Pereira e Larissa Victoria Aparecida de Quadros

Masculino

Murilo Hoher – 1º lugar salto em distância, 3º lugar lançamento da pelota;

Diego Gabriel dos Santos Pereira – 1º lugar 50 metros (recorde estadual), 1º lugar salto em altura, 2º lugar lançamento da pelota;

2º lugar revezamento 4X50 metros - Bruno Ernesto Kranbauer, Diego Gabriel dos Santos Pereira, Raí de Lima e Murilo Hoher.